电子资讯 女性话题  数码资讯
文化资讯 站长资讯 电商资讯 
五金资讯 大数据 养生资讯 汽车资讯
电脑资讯 故事会 体育资讯 时尚资讯
医药资讯
校园资讯
 
通用汽车北京车展重点新车抢先看!
http://rpmlqq.cn  2020-06-20 03:37:28  

3月份已进入到最后一天,在即将到来的四月里,我们迎来了一个关于汽车的节日——国际车展!按品牌划分,现在就让我们来看一下通用汽车将会在本届北京车展中为我们带来的新车:

通用

新凯越中网采用了与君越类似的直瀑式设计,通用别克的家族特征更加明显。另外,新车还采用了钻石型的前大灯。尾部,新车采用了横向布局的尾灯,变化颇为明显。

全新凯越谍照

曾经曝光的新凯越谍照

车身尺寸方面,新车与现款车型完全相同,动力总成方面亦不会发生太大的变化,同样为1.6和1.8两个排量的版本。作为通用品牌的支柱产品,新款凯越能否延续老款车型在市场的竞争力还有待进一步观察。

别克Enclave

继科帕奇之后,通用别克将在今年下半年再次引入一款SUV车型——别克Enclave,新车有望在10月份正式上市销售,并将采用目前上海通用别克4S店销售体系。

别克Enclave将在下半年进口中国

Enclave是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,搭载林荫大道的3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。目前上海汽车已与通用汽车签署了协议,通用汽车每年将向中国市场输入5000辆左右的别克Enclave。

新款君威 通用别克现款的君威车型将在下半年或年底前正式推出新款车型。目前在售的君威已经进入了清理库存的阶段,2月底已经停产。与君越同属中型车的君威将在推出新款后同君越车型形成阶梯式的定位,从而覆盖更为广阔的市场。

新款君威将于年底上市

目前君威的售价在20万元以内,而君越则主攻20万元以上的区间。未来君威车型推出新款很有可能继续沿用目前的价格策略,关于这一点我们还将继续关注。

◆ 混合动力君越

1月22日,上海通用汽车正式推出别克君越Eco-Hybrid油电混合动力车,据悉该车将在今年量产并在6-7月份上市销售。

君越Eco-Hybrid是国内第一款量产混合动力中型车

君越Eco-Hybrid油电混合动力车是国内第一款量产混合动力中型车,也是上海通用汽车依托通用汽车能源环保技术,打造的“绿色产品”。由数据上看,君越Eco-Hybrid油电混合动力车轴距长/宽/高都与现售君越不同,前轮距/后轮距比现售君越都长一些,轴距也有加长。

综合油耗下降达15%以上,由原先百公里9.8L降至8.3L

君越Eco-Hybrid油电混合动力车采用独立的电机-镍氢电池组动力辅助系统,配合2.4L ECO智能发动机驱动汽车。君越Eco-Hybrid油电混合动力车综合油耗下降达15%以上,由原先百公里9.8L降至8.3L,90Km/h等速百公里油耗仅为5.5L。

上海通用雪佛兰

新款乐骋

新款“大嘴”乐骋刚刚于3月26日投放市场,新车共推出了三个排量7款车型,在原有的1.4升车型基础上,又增加了1.2L升和1.6L升两个排量,售价为6.99~9.79万元。其中,1.4L、1.6L车型自即日起在全国雪佛兰经销商店开始销售,1.2L车型将于今年二季度进入市场。

新乐骋迎合了时下流行的大嘴设计,夸张的U形前脸、杏仁型的前大灯,一改往日小巧的造型,而这种偏厚重的风格也体现了雪佛兰家族的新特征。尾部除了尾灯以外,基本上没有明显的变化,而侧面车身基本保持了和旧款乐骋相同的线条。

08款CTS

08新款凯迪拉克CTS在本月18日正式上市,此次上市的新款CTS共有四款车型,分别为:2.8L舒适版、2.8L豪华版、3.6L运动版和3.6L旗舰版。新车价格区间在37~55万元之间。新车也将作为凯迪拉克本届北京车展的重磅车型参展。

新款CTS的前脸比上一代的车型更显动感。花冠和盾牌的徽章明显比前代的要大许多。据悉,新车的内饰设计将完全颠覆传统美国豪华车的,在展示良好空间性的前提下,提供更为精致的内饰设计。