电子资讯 女性话题  数码资讯
文化资讯 站长资讯 电商资讯 
五金资讯 大数据 养生资讯 汽车资讯
电脑资讯 故事会 体育资讯 时尚资讯
医药资讯
校园资讯
 
开启智能互联汽车新时代 长安汽车驶入快车道
http://rpmlqq.cn  2020-06-11 04:34:42  
2016年4月25日,第十四届车展如期举行。携多款车型亮相W2号馆07展位,展示汽车在智能化技术应用领域的科技成果。其中,以in Call 5.0智能互联台架为首的智能互联技术,以“无人驾驶”为首的智能化驾驶技术,充分展现了长安汽车在汽车智能化领域的超前思维和超强实力。 在本次车展中,长安汽车高调展示了业界瞩目的大型旗舰SUV——CS95,并以其卓越的科技性,重新宣示了中国汽车品牌大型旗舰SUV正在大步迈入“智能互联汽车”新时代。据了解,作为长安汽车重磅打造的中国汽车品牌大型旗舰SUV车型,长安CS95配备了最新的无人驾驶及智能互联技术。 在北京车展之前,长安汽车实现了2000KM无人驾驶测试,成为世界第一家长距离且车速最高无人驾驶的整车企业。相信伴随着CS95的发布,长安汽车旗下的车型将会越来越丰富,在SUV市场的划分也越来越细致。 当然,在长安汽车看来,企业与品牌的持续成长不能单单依靠其在SUV领域发力。时下汽车市场中的新能源产品层出不穷,长安汽车在保持品牌在SUV领域高占有率的情况下,不断发力智能车联网系统领域,并取得了不错的成果。 在此次车展中,长安汽车除了将逸动PHEV等新能源汽车作为展出亮点外,更通过in Call 5.0智能互联台架,为参展者呈现了最新的智能互联技术。众所周知,本次车展展出的in Call 5.0智能互联台架以用户交互体验为中心,集多屏互动、移动设备互联、主题个性化、行车辅助、无触感操控6大体验场景为一体,可以为操控者营造优质的智能互联体验。 因为拥有“无人驾驶”为特色的智能驾驶技术、in Call 5.0智能互联系统为特色的智能互联技术,所以长安汽车在2016北京车展中让参展者眼前一亮。卓越的科技性、智能性等核心特点,让其成为了毫无争议的踏足汽车智能化领域的先锋车企,与不断致力于中国汽车工业兴盛的其他品牌一起,开启着智能化汽车新时代。