电子资讯 女性话题  数码资讯
文化资讯 站长资讯 电商资讯 
五金资讯 大数据 养生资讯 汽车资讯
电脑资讯 故事会 体育资讯 时尚资讯
医药资讯
校园资讯
 
“600万”冰雕创意非凡 标致206刷新销量纪录
http://rpmlqq.cn  2020-06-11 04:16:46  

近日,07年中国车市的开年大戏——第十二届上海国际汽车工业展览会正在如火如荼的进行中。作为中国乃至亚洲最具影响力的车展,此次车展更是以规模之大,全球首发车数量之多,水平冲刺顶级国际车展而成为聚焦新闻镜头的“热点”。

4月20日,随着本届车展的“亮点”不断曝光,两位总经理也亲手掀开了纪念“全球第600万辆 在中国诞生”的冰雕模型。浪漫蓝色的香槟配合着彩带、礼花和舒缓的音乐缓缓注入冰雕中,“206”的蓝色字样清晰地呈现于眼前,并将气氛被推向了一个高潮。巧妙的创意构思在闪光灯和此起彼伏的掌声中,为千余平米的展台营造出愉悦喜庆的氛围,吸引了无数人的目光。 随着中国汽车工业的发展,中国的消费者已经紧随世界汽车潮流成为全球汽车市场的参与者。标致206这款风靡全球的经典小车,自问世以来,以其活力四射的外形和出色的操控表现取得了惊人的销量和全球范围内的,成为世界级高端紧凑型车的典范,驰骋在全球150多个国家,受到不同层次、不同年龄的消费群体的青睐。对于东风标致来说,将一款世界级的成功车型206带入中国,是为中国用户带来了世界级的汽车消费选择。东风标致206上市一年多来,取得了40 000辆的辉煌业绩,赢得了中国消费者的喜爱,也得到了媒体及权威机构的认可。在06年底的各大汽车评选榜中,东风标致206囊括了包括权威的《2006CCTV中国年度汽车(1.5-1.7L)》大奖在内的各类奖项近40个;在国家发改委公布的轿车实测油耗数据中,更是被评为最省油的车型。东风标致206已经成为国内同级别市场的领军车型之一。

据介绍,在中国武汉神龙工厂下线的第600万台标致206,是东风标致最新推出的206 S车型。极具质感和神秘色彩的黑色内饰以及诸多金属色元件,使整车风格更添动感和品位。它不仅继承了206车系一贯倡导的“活力与快乐”,用另一种“表情”诠释了206活力、健康、时尚的Style——生活方式,更为这款底盘硬朗、动力澎湃的小车注入了无限的Sports——运动激情。

作为中国汽车市场的“新锐”品牌,东风标致自成立至今,凭借307和206两款主打产品以及“诚信”的品牌形象,赢得了在各细分市场的成功,在诸多年度汽车奖项的评选中勇夺大奖,成为中国市场上高端中级车和紧凑型轿车的典范。“600万”不仅仅是个数字,更是品牌的“辉煌的印记”。它不仅体现标致品牌在全球的突破,刷新了标致汽车一个多世纪单车系的销量纪录,创造了世界单代汽车产品的销售神话,更体现了东风标致在中国的成功发展。正如东风标致总经理窦赛尔先生所说的那样,东风标致将为标致品牌在中国的长远发展不断努力。相信在不久的将来,东风标致将继续为中国消费者带来更多的惊喜。

深圳市友车友东风标致4S店 南山总店地址:深圳市南山区月亮湾大道火车西站南侧新濠汽车广场  电话:0755-26162377 、26162378

分店:宝安区107国道黄田段鹤洲路口对面世纪车城内 销售电话:27494885

  龙华店地址:深圳市龙华民治街道办龙胜路与建设西路交汇处  电话:0755-21170663