电子资讯 女性话题  数码资讯
文化资讯 站长资讯 电商资讯 
五金资讯 大数据 养生资讯 汽车资讯
电脑资讯 故事会 体育资讯 时尚资讯
医药资讯
校园资讯
 
一汽大众轿车三厂即将投产 年产35万辆
http://rpmlqq.cn  2020-06-11 03:34:04  
10日,记者在中国获悉,刚刚喜迎20周年庆典的再传喜讯,轿车三厂将于13日正式建成投产。建成后的三厂生产节拍将达到创纪录的60秒/台,年产能将达到35万辆。 建成后的一汽轿车三厂将有效填补成都地区轿车产能。记者了解到,作为一汽大众百万辆产能的重要布局,一汽大众成都轿车三厂的生产节拍将达到创纪录的60秒,产能将达到35万辆,它的建成投产将有效填补成都地区轿车产业的空白,带动包括零部件园区和物流园区在内的一条完整汽车产业链条形成,成都人终于拥有了属于自己区域的整车企业。据悉,一汽大众成都轿车三厂EA211发动机项目业已开工,其中EA211发动机项目将使一汽大众在成都形成“核+芯”的全产业链布局。成都轿车三厂的落成,不仅会在满足西部地区日益增长的市场需求方面做出贡献,也将为一汽大众实现百万辆规划起到重要的作用。